29 de março de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatu vence mais uma e está na semifinal da Copa Record

O time botucatuense de futsal venceu mais uma partida pela Copa Record de Futsal. Na noite desta quarta-feira (04), Botucatu derrotou a equipe de Pardinho por 1 a 0, em jogo realizado no Ginásio Municipal de Esportes “Mário Covas Júnior”, e avançou para a semifinal da competição.

O único gol da partida foi marcado aos sete minutos do primeiro tempo pelo ala Gustavo.

Essa foi a primeira “decisão” pela Série Ouro da competição. A equipe de Botucatu se classificou em primeiro lugar na fase de grupos, vencendo São Manuel (14 a 2) e Pratânia (7 a 1). Nesta nova etapa, os jogos são no formato mata-mata com partida única.

Antes da partida entre Botucatu e Pardinho, Boraceia venceu Borebi por 5 a 4 e também avançou.

O próximo adversário Botucatu será definido ainda nesta semana. O jogo ainda não tem data marcada.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news